代表风采

您的当前位置: 首页 >  代表风采

“诚铭于心、行胜于言”——刘国铭代表

时间:2017-10-26 16:08:58来源:
    刘国铭,绍兴铭丰置业有限公司董事长,教授级高级工程师、国家一级注册建造师,武汉理工大学在读博士研究生;任民革绍兴市委会副主委、绍兴市政协常委、越城区人大代表等多项职务。
    “大胜靠诚,诚铭于心”。作为一名企业家,他坚持信誉第一,以诚为本,在业界建立了信誉,在社会上赢得了良好的口碑。作为一名人大代表和政协委员,他竭诚所能,切实履行好代表、委员的职责;设立了绍兴市首家代表委员工作室,定期接待人民群众和单位来访,处置过多个意见建议,均得到较好的效果。
    “知行合一,行胜于言”。在坚持做诚信企业、热心服务社会进程中,他做到“为人做事,大善如常”。他还成立了“绍兴市慈善总会--古银杏爱心慈善基金”,每年年底带领着志愿者走进社区、走进敬老院、走进困难家庭进行慰问,捐款捐资给需要帮助的人,历年累计爱心款200多万元。




------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号