工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会主任章烽督查全国文明城市复评迎检工作

时间:2017-08-30 17:43:24来源:

 
    8月30日上午,区人大常委会主任章烽带队就文明城市创建复评重点区块和测评点位进行现场督查并组织座谈,区委常委、宣传部长茹福军,区人大常委会副主任鲍永强、周春雨,有关人大工委负责人、部分区人大代表及有关部门主要负责人参加督查。
    章烽一行先后走访督查了快阁苑农贸市场、快阁苑社区及快阁路沿线经营场所、镜园社区及周边小区,详细了解当前文明城市迎检工作进展。随后召开座谈会,区文明办、区市场监管局、区综合执法局、府山街道就当前文明创建有关工作进行了汇报,并作出表态。参与督查人员就走访发现的问题进行了现场反馈,并提出相应意见建议。
    章烽指出,各镇街、部门(单位)要对照市委、区委要求,扎扎实实做好各项迎检准备工作,以点带面全面推进。要提高认识,拉高标杆,树立以人民为中心的思想,高标准抓创建、高质量抓环节、高起点抓整改;要攻坚克难,解决问题,坚持问题导向补齐短板、坚持效果导向整改到位、坚持依法导向严格文明执法、坚持满意导向做好问卷调查;要全力以赴担责任,争分夺秒解决问题、主动出击抓短板、突出重点强管理、形成合力抓提升,确保保牌成功,用好的成绩、好的状态迎接党的十九大胜利召开。

 







------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号