工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大领导巡查台盘寺水库 积极落实“湖长制”工作责任

时间:2017-09-04 16:57:30来源:
    9月4日上午,区人大常委会副主任、“台盘寺水库”区级湖长鲍永强带领区人大办、鉴湖镇和谢墅村等相关人员,对“台盘寺水库”安全管理等工作进行实地巡查。
   “台盘寺水库”位于鉴湖镇谢墅村,库容量11.7万方,是该村用来灌溉和居民生活用水(非饮用)的重要水库。按照区委、区政府《关于全面推行“湖长制”管理工作的实施方案》的统一安排,区人大常委会副主任鲍永强担任“台盘寺水库”的区级湖长,负责该水库的管护督导工作。
    鲍永强一行实地察看了水库大坝安全、水体质量、库容蓄水等情况,详细询问了水库的日常运行管理、管护责任落实、污染隐患排查、水库大坝修筑、汛期安全应急预案等情况。鲍永强要求,镇、村两级要进一步加强对该水库的日常管护和污染防控,消除安全隐患,继续为老百姓生产生活服好务,切实维护人民群众生命财产安全。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号