工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

市人大徐挺富副主任到东浦镇督查文明城市复评迎检工作

时间:2017-09-07 17:26:17来源:
    9月6日下午,市人大常委会徐挺富副主任带领市人大农经工委主任张柏顺、副主任周仕新及市文明办有关同志到东浦镇开展文明城市复评迎检工作督查,区人大常委会徐敬德副主任、区人大农工委负责人及东浦镇主要领导进行了陪同。
    徐挺富一行重点检查踏看了东浦镇集镇和农贸市场区块,并召开座谈会,听取了东浦镇迎检工作情况介绍。
    徐挺富指出,绍兴创建成为全国文明城市,经过十多年的奋斗,啃下硬骨头,来之不易。当下复评迎检工作面临三区融合范围扩大、时间短准备仓促、大量基础设施建设全面铺开三大新情况。他强调:一是越城区东浦镇要高度重视,齐心协力,调动方方面面的积极性,迎难而上做好工作;二是要找准问题,对齐标准,在文明施工、环境整治、氛围营造各方面下力气解决问题;三是要落实责任,上下协调,发挥各方面积极性,引导提高群众满意度;四是要注重常态化,建立机制,实行长效管理。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号