工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区法院举行第二批员额法官宪法宣誓暨新任审判员授职仪式

时间:2017-11-02 16:53:27来源:
 

    11月2日上午,区法院举行第二批员额法官宪法宣誓暨新任审判员授职仪式,区人大常委会主任章烽,区委副书记、区政法委书记徐荻,区人大常委会副主任胡大勇,区委政法委和区人大办公室、法工委、研究室相关领导出席仪式。
    区人大常委会主任章烽为8名新任审判员颁发任命书。12名员额法官在院党组书记、院长王骏的领誓下,面向国旗,举起右拳,庄严宣誓,章烽主任监誓。青年法官吕琪喆、赵晓岑代表入额法官作表态发言,表示法官入额是荣誉,更是责任和使命;誓言是承诺,更是追求和担当,将珍惜荣誉,牢记誓言,坚定法治信仰,坚守初心,忠实履行司法职责。
    最后,区委副书记、政法委书记徐荻对第二批入额法官表示热烈祝贺,并对员额法官今后工作提出五点要求:一要保持忠诚,牢固树立“四个自信”,切实增强“四个意识”;二要勇于担当,排除一切法外干扰,坚决维护宪法法律的统一正确实施;三要公正司法,坚持以事实为依据,以法律为准绳,严格司法,公正裁判;四要清正廉洁,常怀律己之心,常思贪欲之害;五要提升能力,不断加强学习,刻苦钻研业务。期望大家能在新时代展示新气象,争创新作为,坚定法治信仰、忠诚司法事业,积极有为、勇当标杆,通过扎实有效的工作,让法治成为越城发展核心竞争力的重要标志,为建设“活力越城、品质越城、和谐越城”作出更大贡献。
















------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号