组织人大代表开展“剿灭Ⅴ类、劣Ⅴ类水”巡查督查活动

您的当前位置: 首页 >  组织人大代表开展“剿灭Ⅴ类、劣Ⅴ类水”巡查督查活动

为白衣天使化身护水使者点赞

时间:2017-07-19 09:53:48来源:
    为捍卫“五水共治”成果,提高广大群众对剿灭劣Ⅴ类水工作的知晓率和参与率,4月13日,陶堰镇卫生院医疗卫生志愿者服务队利用中午休息时间开展沿塘路街河剿灭劣V类水巡查、捡垃圾、宣传活动。
在镇级人大代表金玉琴联河长的带领下,“白衣天使”们穿上红马甲,在河沿岸形成了一道美丽的风景线。志愿者们边对河两旁角角落落的卫生死角及河道两岸的垃圾进行清理,边开展文明劝导活动;向沿河居民宣传不浪费水资源、不乱排污水的“节水护水”理念,劝导居民不要沿河洗涤,号召居民共同参与“五水共治”。
    “白衣天使”们化身护水使者,用行动告诫我们:要做治水护河的宣传者、实践者、监督者,同时带动家庭、影响社会,强化全民护水意识。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号