人大常委会会议

您的当前位置: 首页 >  人大常委会会议

区九届人大常委会第二次会议纪要

时间:2017-07-14 14:34:37来源:
区九届人大常委会第二次会议纪要
 
 
       越城区第九届人民代表大会常务委员会第二次会议于2017年3月17日在区人大常委会四楼会议室举行。区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德和委员共28人出席了会议。区委常委、区政府副区长王飞,区法院院长王骏、区检察院检察长钱昌夫,区民政局局长邵越列席了会议。列席会议的还有镇人大主席或副主席、街道人大工委主任或副主任,区人大各委办副主任、原工委主任、副主任,区纪委派驻第二纪检组负责人及部分区人大代表。区政协副主席应芙蓉应邀参加会议。会议由鲍永强副主任主持。
    一、会议听取和审议了区政府关于提请审议调整东湖、灵芝、东浦、鉴湖和斗门镇行政区划(撤镇设街)的议案。
会议认为,根据我区行政区划现状和经济社会发展要求,适时对我区中心城区的东湖、灵芝、东浦、鉴湖和斗门5个镇实施撤镇设街是必要的,区人民政府提出的行政区划调整方案符合我区实际,是切实可行的。会议强调,此次行政区划调整,是我区政治、经济、生活中的一件大事,涉及广大人民群众的切身利益,事关稳定和发展大局。区人民政府及有关部门要严格按照法律法规和有关政策的规定,切实加强领导,精心组织实施,确保行政区划调整工作依法有序顺利进行。
    二、会议举行了《刑法修正案(九)》专题讲座。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号