人大常委会会议

您的当前位置: 首页 >  人大常委会会议

区九届人大常委会第八次会议纪要

时间:2017-12-28 11:45:56来源:
    越城区第九届人民代表大会常务委员会第八次会议于2017年12月26日在区人大常委会四楼会议室举行。区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德和委员共27人出席了会议。区政府副区长裘建勇,区法院院长王骏、区检察院检察长钱昌夫,区委组织部副部长董敏华、区环保局局长黄玮列席了会议。列席会议的还有镇人大主席或副主席、街道人大工委主任或副主任,区人大各委、办副主任、原工委主任、副主任,区纪委派驻第二纪检组负责人,部分区人大代表。区政协副主席应芙蓉应邀参加会议。会议由陈云根副主任主持。
    一、会议举办了《宪法》专题讲座。
    二、会议听取和评议了区环保分局关于工作评议整改情况的报告。
    会议认为,区环保局对落实区人大常委会的工作评议意见,思想重视,行动迅速,措施扎实,通过认真分析研究,制定对策措施,积极落实整改,努力解决环境保护工作中存在的突出问题,取得了初步效果,会议对此予以充分肯定。会议要求,区环保局要根据人大评议的整改意见,进一步细化和落实各项整改措施,抓好环境监管执法,解决突出环境问题,加强队伍建设,提高履职能力,推动我区环境保护工作和生态文明建设上一个新台阶。会议还对区环保局的整改工作情况进行了民主测评。
    三、会议审议通过了关于召开区九届人大二次会议的决定。
    四、会议审议通过了有关人事任免事项。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号