人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会主任会议第二次会议纪要

时间:2017-07-25 10:07:35来源:
    区九届人大常委会主任会议第一次会议于2017年3月15日下午召开。章烽主任,鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德副主任出席会议,区委常委、区政府副区长王飞,区政府办公室副主任、区“项目三进”办主任任宇、区招商局局长周夏、区发改局副局长孙云、区城改办副主任周祝承、区民政局局长邵越列席会议,区人大各委、办主任、副主任、原工委主任、副主任参加会议,会议由章烽主任主持。
    一、会议听取了区政府“项目三进”进展情况汇报。
    会议认为,年初以来,区政府强化“项目为王”理念,勇立潮头,攻坚克难,部署扎实,行动迅速,成效初显,令人鼓舞,会议予以充分肯定。会议要求,区政府及相关部门要进一步营造浓厚的招商引资氛围,重视高新技术产业、现代服务业、旅游业的招商引资。要进一步重视产业类项目的落地、建设,要做到服务到位,简化审批手续。要进一步加快拆改地块的规划定位和要素整合,做好出让前期准备,努力实现拆迁和开发同步推进。
    二、会议研究了撤镇设街部分行政区划调整事项,决定提交区九届人大常委会第二次会议审议。
    三、会议研究确定了2017年工作任务分解表。
    四、会议研究确定了关于开展“发挥人大优势,推进八大战役”专项行动实施方案。
    五、会议研究确定了关于组织人大代表开展“剿灭V类、劣V类水”巡查督查活动方案。
    六、会议研究确定了代表履职制度。
    七、会议传达了全省各市、县(市、区)人大主任会议精神。
    八、会议研究了区九届人大常委会第二次会议有关事项。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号