人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会主任会议第六次会议纪要

时间:2017-08-07 11:15:01来源:
    区九届人大常委会主任会议第六次会议于2017年7月27日下午召开。章烽主任,鲍永强、陈云根、周春雨、徐敬德副主任出席会议,区政府副区长柴凌凌、副区长提名人选(挂职)陈敏、区行政服务中心主任俞谢家、区府办副主任蒋竹君列席会议,区人大各委、办主任、副主任,区纪委派驻第二纪检组负责人,原工委主任、副主任参加会议,会议由章烽主任主持。
    会议听取了区政府关于区行政服务中心及公共资源交易分中心筹设情况的汇报。会议认为,区政府高度重视两个中心的筹备和建设工作,通过加快工作衔接,边承接事权职能,边规范运行,在较短时间内完成了两个中心分设和独立运行,群众办事得到保障,实现了良好开局,会议对此予以充分肯定。会议要求,区政府要加强重视,帮助指导,进一步把两个中心建设好,一是要牢固树立群众意识、为民服务意识,抓好思想建队先行,拉高工作标杆;二是要加强研究,建立健全和规范完善中心及各窗口办理机制流程,使群众到中心办事速度更快、服务更好;三是要加快推进“最多跑一次”改革,梳理“最多跑一次”事项,让数据跑起来,进一步把改革做深做实;四是要建立健全工作、业务和管理制度,加强中心全体人员教育管理,打造透明、公正、和谐、敬业、向上的团队,展示越城干部良好作风形象,为越城加快崛起贡献力量。(会前视察有关建议意见另送区政府)

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号