人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会主任会议第十次会议纪要

时间:2017-11-24 17:04:22来源:
    区九届人大常委会主任会议第十次会议于2017年11月21日上午召开。章烽主任,鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德副主任出席会议,区政府副区长裘建勇,区控违拆违办副主任孟军列席会议,区人大各委、办主任、副主任,原工委主任、副主任参加会议,会议由章烽主任主持。
    一、会议听取了区政府关于“无违建区”创建工作情况的汇报。
    会议认为,今年以来,区政府高度重视控违拆违工作,通过拆迁带动拆违,推进存量处置,严控新增违建,加强拆后利用,在控违拆违方面做了大量工作,取得了明显效果,为“无违建区”创建奠定了扎实基础。会议要求,区政府要继续深化控违拆违和“无违建区”创建工作,要加强宣传,营造声势氛围,发动群众参与创建工作;要久久为功,把好事办好,深化细化各项工作,提高群众满意度;要严防反弹,控制好新增违建,做到关口前移,发现问题坚决处置;要注重效益,加强拆后利用,对拆后利用相关案例,及时加以总结推广。
    二、会议讨论了关于个别代表的代表资格终止事项,决定提交区九届人大常委会第七次会议审议。
    三、会议研究了区人大常委会2017年工作总结和2018年工作
思路,决定进一步修改后提交常委会会议征求意见。
    四、会议研究了区九届人大常委会第七次会议有关事项。区九届人大常委会第七次会议拟于11月23日召开,会议的建议议程有三项:一是听取和审议区政府关于城中村改造和古城更新改造工作情况的报告;二是听取区委政法委关于越城区平安创建工作情况的通报;三是审议通过关于个别代表的代表资格终止事项。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号