镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇组织各级人大代表学习党的十九大精神宣讲会

时间:2017-12-05 14:56:32来源:
  为及时准确把握党的十九大精神,勉励广大人大代表不忘初心,牢记使命。12月1日,陶堰镇邀请绍兴市委党校党史研究室副主任孙建军老师宣讲“党的十九大精神学习会”,全镇共59名四级人大代表参加宣讲会。
 
  此次党课从党的十九大报告的13个方面阐述,从理论联系实际,紧扣党的十九大报告,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线,阐述了十九大报告的特点、重点和亮点,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,表明十九大报告宣告了中国新时代的到来。
 
  参加宣讲学习会的人大代表纷纷表示,要坚定思想,统一信念,把党的十九大精神学懂弄通做实。以十九大精神为指引,凝聚力量。通过扎实的党课教育活动,使党课真正成为增进人大代表自身修养、增强凝聚力和战斗力的阵地,真正把党的十九大精神转化为深化改革、促进发展的强大动力。
 


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号