镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

稽山街道开展区人大代表接待选民活动

时间:2017-12-15 16:57:29来源:
 
   为进一步深化代表工作,强化代表与选民间的联系,切实发挥人大代表的作用,12月15日,稽山街道人大代表在联络站接待室开展代表接待选民活动。三位区人大代表与来自秀水社区、黄墩头、新港、大众等居委会的多位选民面对面交流,倾听民情民意,收集有关意见建议。
    接待活动中,区人大代表认真听取了选民有关社区和物业公司、业委会三方协作不力、机动车占道行驶造成交通拥堵、车棚车库出租住人整治存在困难、重要路口需安装红绿灯等意见建议。
    自2017年7月稽山街道成立人大代表联络站以来,每月15日开展接待选民活动,截止本月,联络站共接待选民28人次,11位人大代表进站接待,收集意见建议40余条,主要涉小区改造、环境卫生、五水共治、城东建设、文体交通等方面问题。人大代表联络站已成为代表活动的新载体,代表与选民沟通的新平台,帮助选民解决问题的新途径。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号