区第九届人民代表大会第二次会议

您的当前位置: 首页 >  区第九届人民代表大会第二次会议

绍兴市越城区第九届人民代表大会第二次会议关于政府工作报告的决议

时间:2018-11-09 16:21:38来源:
(2018年1月19日绍兴市越城区第九届人民代表大会
第二次会议第四次全体会议通过)

 
 
    绍兴市越城区第九届人民代表大会第二次会议听取和审查了金晓明区长代表区人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定区人民政府过去一年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2018年全区经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。
    会议号召,全区人民要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,认真落实区委九届三次全体(扩大)会议各项决策部署,在中共越城区委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,为加快“三个越城”和现代化强区建设而努力奋斗!
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号