工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会视察初中教育工作

时间:2018-03-19 18:08:43来源:
    3月16日下午,区人大常委会开展了初中教育工作情况视察,常委会驻会组成人员和部分区人大代表参加。
    视察组先后实地走访孙端镇中学、东湖中学和绍初教育集团龙山校区,踏看教育教学相关场所,认真听取区教育行政主管部门工作汇报和学校负责人的情况介绍。
    据介绍,2017年7月,根据市委、市政府的统一部署,市属初中的教育行政管理权限划转到越城区人民政府。划转以来,区政府及职能部门积极做好对接、融合、提升的工作,有效采取走访调研、健全机制、一体调研、统筹管理等措施,努力促进城乡初中融合发展。
    视察组对上述工作和努力给予充分肯定,同时希望区政府及教育行政主管部门能在前面工作的基础上,再接再厉,采取更有力的措施,作出更大的努力,进一步加快城乡初中教育融合发展,打造更高水平、更优质均衡的教育资源,不断提升人民的教育幸福指数,也为绍兴大城市建设提供更坚强的支撑。




------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号