工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区九届人大常委会召开第二十三次主任会议

时间:2018-10-26 14:27:29来源:


 
    9月28日,区九届人大常委会召开第二十三次主任会议,区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、周春雨、徐敬德参加,副区长邱建勇列席会议。
 


   
   
会议听取了区政府关于越城区国民经济和社会发展“十三五”规划中期评估情况的汇报、区政府关于重点招商项目情况的汇报、区政府关于智慧城管项目投资绩效情况的汇报、区政府关于城中村改造和古城更新工作情况的汇报、区政府关于医疗卫生服务体系规划实施及人民医院筹建情况的汇报和区政府关于越城区与澳大利亚图文巴市建立友好交流关系有关情况的汇报;听取了区检察院关于生态环境保护检察工作审议意见落实整改情况的汇报;研究增加人民陪审员名额有关事项和有关人事任免事项;研究确定关于进一步加强人大代表密切联系人民群众工作的实施意见;研究区九届人大常委会第十六次会议有关事项。
 



 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号