工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任鲍永强带队赴柯桥区学习考察

时间:2018-11-02 15:19:32来源:
    11月2日,区人大常委会副主任鲍永强带队赴柯桥区,学习考察街道人大工作。柯桥区人大常委会副主任刘斌接待并陪同考察。
    考察组一行首先实地参观了柯桥区柯桥街道代表联络站。大家对该代表联络站集学习与调研、工作与交流、联系与接待、服务与协调、展示与宣传等五大功能的定位留下了深刻的印象,纷纷表示:这样的功能定位,把人大代表联络站真正打造成了人大代表提高履职能力的学习和培训基地,促进人大代表之间工作交流的平台,倾听民生、联系接待选民的窗口,汇集民智、协调解决民忧的阵地,也是宣传人大代表工作、介绍人大代表风采的展台,非常值得学习借鉴。
    在座谈会上,考察组一行听取了刘斌副主任以及柯桥街道人大工委相关负责人,关于柯桥区加强街道人大工作和街道议事会制度建设等情况介绍,并着重就加强新形势下街道人大工委工作进行了深入交流和探讨。
    随后,考察组一行还参观考察了安昌街道人大代表联络站,听取了街道人大工委相关负责人就街道议政会工作的情况介绍。
    区人大常委会代表工委负责人,各街道人大工委相关负责人参加了学习考察。

 






------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号