工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会赴上虞区考察学习

时间:2018-11-16 12:01:55来源:
    11月14日,区人大常委会主任章烽,副主任鲍勇强、陈云根、胡大勇、周春雨带领区人大机关全体干部,前往上虞区考察交流。上虞区人大常委会主任陈坚,副主任赵畅、方静等热情接待。

 



 
    交流会上,上虞区人大常委会主任陈坚首先介绍了上虞区人大工作情况,副主任方静介绍了民生实事项目征集遴选及实施过程监督工作情况,代表人士工委副主任赵海江介绍了镇街代表联络站建设及代表活动开展情况。随后,我区人大主任章烽向上虞区人大介绍了越城区人大工作情况及明年工作安排,并同上虞区人大各工委进行了工作上的交流。

 
    会后,考察组一行实地参观了上虞区百官街道人大代表联络站及分站,听取学习了当地人大工作的优秀经验,并就如何建设代表联络站展开讨论。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号