活动通知

您的当前位置: 首页 >  活动通知

关于视察全区重点建设项目情况的通知

时间:2018-11-08 10:29:33来源:
区政府办公室、有关部门:
    根据区人大常委会工作安排,经研究,决定对我区重点建设项目情况进行一次视察。现将有关事项通知如下:
    一、视察时间:11月8号(星期四)下午,时间半天。
    二、视察目的:通过视察,进一步了解我区重点建设项目进展情况,为11月份区人大常委会主任会议听取区政府关于重点建设项目情况汇报做好准备。
    三、视察地点及项目:1.绍兴苏宁广场项目;2.绍兴菲索国际幼儿园工程;3.袍江新区昌明街2号地块安置小区建设工程;4.埃斯特维华义年产190吨原料药和40吨高级医药中间体技改项目。
    四、参加人员:区人大常委会主任、副主任,驻会委员,各工委(办、室)主任、副主任、原工委主任、副主任,部分区人大代表;区政府分管领导,区府办分管副主任,区发改局负责人;灵芝街道、斗门街道人大负责人参加本街道视察。
    请参加视察的同志,佩戴视察证,于11月8日下午2:10在区机关大院门口宣传窗前统一乘车。
 
  绍兴市越城区人大常委会办公室
        2018年11月7日
 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号