人大常委会会议

您的当前位置: 首页 >  人大常委会会议

区九届人大常委会第十一次会议纪要

时间:2018-03-30 11:20:28来源:
    越城区第九届人民代表大会常务委员会第十一次会议于2018年3月22日在区人大常委会四楼会议室举行。区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德和委员共26人出席了会议。区长金晓明、副区长裘建勇、区法院副院长严政六、区检察院检察长钱昌夫、区府办主任戴宝水、区发改局局长陈荣华、区经信局局长陶志刚、区科技局局长陈天政、区财政局预算局局长汤晓燕、区环保局局长黄玮、区商务局副局长陈炯、区统计局局长韩江新列席了会议。列席会议的还有镇街人大主要负责人,区人大各委、办副主任、原工委主任、副主任,区纪委派驻第二纪检组负责人。会议由章烽主任主持。
    一、会议听取了金晓明区长代表区政府所作的关于越城区经济发展形势的报告。
    二、会议听取和审议了区政府关于《绍兴市越城区生态文明建设示范区创建规划(2017—2022年)》编制情况的报告。会议认为,编制和实施生态文明建设规划,有利于巩固、深化、提升越城区当前生态文明创建成果,进一步明确创建生态文明建设示范区的主要目标、重点任务和重点工程。会议要求,要加快完善《绍兴市越城区生态文明建设示范区创建规划(2017—2022年)》,依法履行程序,认真贯彻实施,整体提升越城区生态文明建设水平。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号