人大主任会议

您的当前位置: 首页 >  人大主任会议

区九届人大常委会主任会议第十七次会议纪要

时间:2018-08-23 11:46:45来源:
    区九届人大常委会主任会议第十七次会议于2018年5月31日下午召开。章烽主任,鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德副主任出席会议,区住建局局长裘国海、区财政局预算局局长汤晓燕、区审计局局长姚樯列席会议,区人大各委(办、室)主任、副主任、驻会委员、原工委主任、副主任、区纪委派驻第二纪检组负责人参加会议,会议由章烽主任主持。
    一、会议听取了区住建局关于2017部门预算执行情况的汇报。
    会议认为,2017年度,区住建局承接了大量事权职能,认真做好相关对接、协调,积极有效做好财政资金对接,实现了机构正常运行和所需经费保障,同时,根据变化了的情况认真制定部门预算并做好预算执行,全年预算执行情况总体良好,会议对此予以充分肯定。会议要求,区住建局要进一步加强部门预算工作。一是要科学、精准编制预算,将年初预算资金直接分配到各下属单位,提高预算编制的预见性、科学性和精细化水平;二是要严格执行好预算,优化管理,加强内部监督,增收节支,积极向上争取省、市专项资金,努力弥补资金缺口。三是要提高资金使用绩效,对专项资金使用情况加强评估,根据越城实际,对有关项目进行调整,确保资金用在急需、必须上,提高群众满意度。
    二、会议研究确定了关于对区综合行政执法局进行工作评议的方案。
    三、会议研究确定了《区人大法制(内务司法)委员会工作规则(试行)》。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号