工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大代表审议政府工作报告

时间:2019-01-10 17:51:58来源:

    昨天,越城区人大代表审议政府工作报告及计划、预算报道及试点街道预算、民生实事项目报告。
    区委副书记、代区长袁建参加陶堰代表团审议。在听取了代表们对乡村振兴、企业兼并重组的想法建议后,袁建指出,越城区还在成长中,政府工作还需提升、需要完善,新的一年政府将更加重视镇街的发展,紧紧围绕发展、紧紧围绕民生,陶堰经济要实现差别化发展,做深兴农富民文章。

    区委副书记金进富在参加鉴湖街道代表团审议时充分肯定代表们发言,对如何改善企业营商环境、深入开展垃圾分类、推动乡村振兴等建议意见表示认同。

    其他代表团也认真审议政府工作报告、民生实事项目报告等,对越城发展蓝图有了更强信心,对肩上责任有了更清晰认知,各代表结合自身工作,对因地制宜发展经济、城乡均衡发展等提出想法。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号