工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区委书记金晓明参加人大代表团审议

时间:2019-01-10 17:58:45来源:

    昨天,越城区委书记金晓明参加区九届人大三次会议塔山街道代表团审议讨论。金晓明要求,人大代表既要关心经济发展,也要关注百姓身边关键小事,要做好古城保护,提升城市管理服务水平。代表们围绕政府工作报告,就学校建设、村社区管理、区划调整等方面畅所欲言,提出切实可行的意见和建议。

  金晓明说,2018年越城区的工作成绩可圈可点,这与广大代表尽心履职密不可分。对于代表们提出的建议,我们会强化督查督办,推动工作落实。
  
金晓明指出,2019年极其关键,既面临着大好机遇,也面临着重大挑战,大家要有担当意识,以打造全市首位度的中心城区为目标。塔山街道是古城保护利用的主战场,要做好古城保护工作。要提升城市管理服务水平,管理和服务两方面都不可偏废。要发扬改革创新精神,各位代表要一起来参与,一起投身到新一年工作中,向广大人民群众交上一份满意的答卷。

  

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号