工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会视察全区生态环境状况和2018年度环境保护目标完成情况

时间:2019-03-04 17:22:29来源:
    3月1日下午,区人大常委会组织驻会委员、部分区人大代表和城建环保专家库成员对全区生态环境状况和2018年度环境保护目标完成情况进行视察。
    委员和代表们实地踏看了贺家池水环境治理项目、绍兴飞亚印染有限公司和斗门街道邮电所区域废品回收整治情况,听取了相关部门和镇街情况介绍。
        在贺家池水环境治理项现场,委员和代表们看到了经治理恢复的宽阔湖面和周边逐步改善的生态环境,昔日一座座泥浆堆成的小山丘已一去不复返,代表和委员们充分肯定了区政府扎实的工作举措和还湖于民的坚定决心。
        在绍兴飞亚印染有限公司,代表们走访参观了生产车间和技改设备,听取了企业负责人情况介绍,对企业注重环境管理,主动实施技改提升的做法表示赞赏,并提出政府部门要加大对企业服务指导,支持企业开展污染治理和技改提升。
        在斗门街道邮电所区域废品回收点,代表和委员们听取相关情况介绍后,要求尽快对废品收购点进行彻底取缔,切实解决群众身边的环境问题。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号