工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大组织召开促进民营经济高质量发展专项监督动员部署会

时间:2019-03-07 20:18:49来源:
    3月7日下午,越城区人大常委会组织召开促进民营经济高质量发展专项监督动员部署会,全面部署促进民营经济高质量发展专项监督工作。区人大常委会主任章烽、区委常委常务副区长何浩挺、区人大常委会副主任陈云根分别讲话和部署工作。
   
    区人大常委会副主任陈云根对促进民营经济高质量发展专项监督活动进行了动员部署。他强调,促进民营经济高质量发展是当下重要工作之一,各有关单位要提高政治站位,强化责任担当,充分认识这次专项监督工作的重要意义;突出工作重点,精心安排部署,做细做实这次专项监督工作;上下齐心联动,多方配合支持,确保这次专项监督活动取得实效。


 
    区委常委、常务副区长何浩挺讲话要求,政府各有关部门要高度重视,以专项督查为契机,为民营企业发展创造良好环境,通过优化政策环境、优化服务环境、优化改革环境和优化营商环境来破解民营企业市场的“冰山”、融资的“高山”、转型的“火山”。区政府各部门、平台、镇街要全力配合,不留余地,不留死角,具体做到思想认识到位、组织领导到位、责任落实到位。全面开展自查自纠,尽快补齐工作短板,全力配合做好专项监督工作,持续为我区民营经济高质量发展营造更好发展环境。
    区人大常委会主任章烽讲话指出,各镇街、政府部门要认清意义,提高站位,领会好专门部署会的精神,要充分把握主题,抓住重点,积极助推民营经济高质量发展,将此次专项监督工作与“三服务”工作相结合,与“三个年”活动相结合,与支持民营经济发展的政策相结合。各部门要牢牢把握“坚持协调配合”“坚持调查研究”“坚持实事求是”“坚持去粗取精”和“坚持统筹协调”这五个坚持,树立大局意识,上下齐心,共同推动本次监督活动落到实处。
    区人大常委会副主任鲍勇强、胡大勇、徐敬德,区人大各工委(办、室)主任、副主任、原工委主任、区纪委派驻第二纪检监察组负责人、区法院、区府办、区发改局、区经信局、区科技局、区财政局、区商务局、区税务局、区市场监管局、区统计局、区金融办、区自然资源和规划分局、区应急管理局、区行政服务中心有关负责人,各镇人大主席、人大街道工委主任参加会议。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号