工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大财经工委组织召开重点审查监督项目座谈会

时间:2019-03-12 10:46:40来源:

 
    3月12日上午,区人大财经工委组织召开重点审查监督项目座谈会。区人大常委会副主任陈云根参加会议并发表重要讲话。
    陈云根强调,重点支出项目专项审查是今年区人大监督工作的新尝试,相关部门要依照职责,认真推进,不断提高重点监督工作的依法性和有效性。他建议,各部门要高度重视认真对待、加强协作密切配合、强化责任依法履职、认真落实务求实效,为此次重点审查监督工作的高效推进而群策群力。
    区人大财经工委对2019年重点审查监督工作进行了详细布置,明确了各部门在审查监督工作中的具体任务和要求:区财政局做好绩效评价工作,区审计局做好相关审计工作,区发改局、区建设局和区教体局做好相关审查监督的配合工作。随后,各局办之间进行工作交流,互通有无。
    区人大财经工委主任、副主任,区发改局、区财政局、区审计局、区建设局、区教体局分管领导和有关负责同志参加会议。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号