工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会副主任徐敬德赴府山街道开展代表接待选民活动

时间:2019-03-20 08:38:50来源:
    3月19日上午,区人大常委会副主任徐敬德在府山街道人大代表联络站开展代表接待选民活动,开展接待活动的代表共有3名,街道办事处主任傅晓铭受邀一同参加接待活动。
    这次代表接待选民活动的主题围绕推进古城拆迁工作,被接待的选民共有5人,分别是来自西园、铁甲营和书圣故里等3个涉及拆迁社区的社区工作者和基层群众。选民群众结合自身实际,就当前拆迁工作中面临的主要矛盾和问题交流了看法,提出了意见建议。
    徐敬德等代表与选民进行了面对面沟通,认真听取和记录选民提出的问题和意见建议。街道办事处主任傅晓铭对有关问题做了回答。
    徐敬德强调,古城拆迁工作涉及群众切身利益,遇到的各种问题和矛盾也较多,街道和社区要认真开展调查摸底,及时发现各种情况,做深做细前期准备工作;要积极化解矛盾,妥善处理离退休老干部拆迁安置问题,既要想方设法给予照顾,又要做到政策公平、公正;要充分调动社区干部积极性,落实拆迁工作经费保障,健全重点工作推进奖励机制,确保拆迁工作全力推进。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号