工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会召开镇街人大工作例会

时间:2019-04-01 13:58:17来源:

 
    3月29号下午,越城区人大常委会在府山街道人大联络站召开镇街人大工作例会,区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、周春雨、徐敬德参加。
    会议上,章烽主任传达了十三届全国人大二次会议精神;北海、鉴湖两个试点街道人大工委负责人作工作进展情况介绍;有关常委会领导部署分管线工作。

 
    章烽表示,开展此次镇街人大工作例会旨在促进学习交流,分享试点经验,关注工作进展,深刻认识当前越城区人大工作进入新的阶段。
    会议肯定了2019年第一季度各镇街人大工作和街道议政会、撤镇设街等有关工作的顺利推进,同时指出第二季度任务艰巨,提出各镇街人大要集中精力,抓实抓细抓落实,要配合做好常委会各项计划内的任务,做好专项监督和调研,交办好意见建议,做好跟踪,督促政府高质量办理,深入全面开展代表联络站星级创建工作;要重视镇街人大自身建设,严要求高标准,重学习促提高,学有所悟,学有所思,重视班子建设,强队伍,带好头,进一步推进镇街人大的各项工作。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号