工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大财经工委召开重点审查监督项目专项审计进点会议

时间:2019-04-10 10:09:23来源:

 
    4月10日上午,区人大财经工委召开重点审查监督项目专项审计进点会议。区人大常委会副主任陈云根参加会议并发表重要讲话。
    陈云根强调,重点支出项目专项审查是贯彻落实中央、省、市重要文件精神的有力体现,是人大监督工作的有效延伸,各相关部门、单位、企业要统一思想高度重视、强化责任依法履职、加强协作形成合力、严格落实务求实效。要以扎实的作风,求真的态度,有力的整改来全面贯穿此次重点审查监督工作。
    区审计局对本次专项审计工作进行了详细介绍,明确审计重点、难点、要点,强调了审计步骤、时间节点和审计过程中的关键问题。区财政局、区审计局、区建设局、区教体局有关领导和各业主单位负责人进行了表态,将大力配合开展此次重点监督审查工作。
    区人大财经工委主任,区财政局、区审计局、区建设局、区教体局有关领导及有关负责同志,各业主单位负责人参加会议。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号