工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

市人大常委会谭志桂主任赴越城区开展促进民营经济高质量发展调研工作

时间:2019-04-18 10:04:56来源:






    4月17日上午,市人大常委会谭志桂主任赴越城区开展促进民营经济高质量发展调研工作。谭志桂主任一行实地调研了越城区特立宙动画、海圣医疗、中科通信等民营企业,与企业家面对面充分交流,认真倾听企业意见建议,并及时根据企业的实际诉求,现场协调政府相关部门解决落实。区人大主任章烽、副主任陈云根及有关负责同志陪同调研。
   
     谭志桂主任肯定了越城区民营经济发展现状。他表示,民营经济是绍兴经济发展的“铁柱钢梁”,市、区人大都要以更加深入的作风、更加务实的举措,扎实推进专项监督工作。要坚持效果导向、坚持一抓到底、坚持统筹协调,把促进民营经济高质量发展工作与“三服务”活动等有机结合、齐头并进,全面推进人大工作再上新台阶。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号