工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会视察越城区道路改造建设情况

时间:2019-04-18 15:52:10来源:
    4月18日上午,区人大常委会主任、副主任、驻会委员和部分区人大代表对袍江区域、高新区域道路改造建设情况进行视察。
    视察组先后踏看漫池路(临江路—银兴路)、群贤路改造、凤林路东延(一期)和松陵路新建(一期)工程现场,听取区建交局相关情况介绍,认真了解道路工程推进情况和存在的主要问题。
    该四条道路均为袍江、高新区域城市主干道,工程总投资超过15.5亿元,对于开发区基础设施提升、绍兴大城市三区融合和推动区域整体开发利用具有十分重要的作用。
    视察组指出,道路改造工程是重要的民生实事工程,也是城市建设高质量发展的基础,要加快施工建设,抓好工程质量管理,确保按时保质保量完成。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号