工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会召开专题组织生活(扩大)会

时间:2019-07-25 16:08:45来源:

 
    7月24日下午,越城区人大常委会党组召开专题组织生活(扩大)会,区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德,区人大全体机关干部参加会议。
    章烽主任传达了区委“决战100天、夺取全年红”攻坚季行动部署会会议精神,组织全体干部学习了区委书记金晓明在百日攻坚季行动部署会上的讲话,专题学习了人民日报评论员文章《不做昏官、懒官、庸官、贪官》,章烽要求全体人大干部根据金晓明书记在讲话中提到的“八问”,对照习近平总书记讲话精神、省委巡视要求和越城经济社会发展要求,把自己摆进去,强化履职、担当有为。会议最后,章烽主任作重要讲话。

   
     章烽强调,全体人大同志要在依法履职中把自己摆进去,把握法律准绳,依照法律规定,做学法懂法依法工作的行家里手;要在提高履职质量中把自己摆进去,走心、走近看,深入调查研究,发现分析问题,精准监督,创新方法,举一反三;要在守初心、思进取中把自己摆进去,地方人大建立的四十年风雨兼程,薪火相传。我们要以“老马自知夕阳短,不用扬鞭自奋蹄”的态度,发扬艰苦奋斗的“西柏坡精神”,回望来路,从心灵深处追寻初心;要在重形象,做表率中把自己摆进去,要发扬团队精神,自重自律,在言行举止上严谨规范,做好表率作用。
    会上,区人大常委会各位副主任结合自身工作,就“不做昏官、懒官、庸官、贪官”和全力参与决战攻坚季行动进行了交流。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号