工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

越城区人大常委会视察上半年国民经济和社会高质量发展有关情况

时间:2019-08-12 19:10:46来源:




 

 
    8月12日上午,越城区人大常委会视察上半年国民经济和社会高质量发展有关情况。区人大常委会主任章烽,副主任鲍永强、陈云根、胡大勇、周春雨、徐敬德等参加。
    章烽一行先后视察了绍兴水木湾区科学园项目,越城区医疗器械产业创新服务综合体项目,越剑机电年产10000台(套)纺织机械、智能装备生产线项目,详细了解项目进展情况。通过实地视察,了解全区上半年国民经济运行和社会高质量发展有关情况,为近期区人大常委会审议区政府相关工作报告做准备。
    据了解,绍兴水木湾区科学园项目投资2.35亿元对绍兴迪荡高创园3号楼及裙楼进行改造,旨在打造打造一座全球瞩目的大湾区内“智能+”创新创业示范中心。绍兴越城区医疗器械产业创新服务综合体以医疗器械生产制造为主,全力打造中高端医疗器械和生命健康产业创新集聚区。越剑机电年产10000台(套)纺织机械、智能装备生产线项目,主要生产纺织机械、焊割机械、环保机械等专用机械设备。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号