工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会开展养老事业提质扩面专题询问会

时间:2019-09-26 11:38:59来源:

          为加快推进养老服务业发展,推动区政府2019年民生实事项目(提升养老服务水平)顺利实施,完善养老服务体系,更好地满足老年人养老需求,根据区人大常委会年度工作计划安排,区人大常委会于9月26日开展养老事业提质扩面专题询问会。
       区人大常委会及法工委前期通过相关准备工作,开展两次实地调研,召开两次座谈会,征集各镇街问题建议,整理完善问题清单,组织开展养老事业提质扩面视察,为专题询问会奠定了良好基础。
       专题询问会上,区政府作了关于养老事业提质扩面工作情况的报告,11名区人大常委会组成人员、区人大代表、镇街人大领导和养老机构负责人代表就养老事业提质扩面工作有关问题开展询问,区政府各职能部门负责人现场应询,区政府分管副区长就做好有关问题的整改落实作了表态讲话。专题询问会有效推动了区政府各职能部门增强履职能力和工作动力,为越城区进一步推进养老事业发展提供了强有力的推动作用。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号