工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

市人大副主任傅陆平赴越城区调研大气污染防治工作

时间:2019-10-29 09:14:32来源:
    10月28日下午,市人大常委会副主任傅陆平一行赴越城区开展大气污染防治工作调研,区委常委傅青春、区人大常委会副主任徐敬德陪同调研,区生态环境分局、区人大城建环保工委有关负责人参加。
    傅陆平一行现场查看了绍兴市吉成塑料纸制品厂、越东路智慧快速路段施工工地和袍江三圆石化燃气锅炉低氮改造工程,听取了有关情况介绍,随后召开座谈会。
    座谈会上,区政府向市人大常委会详细汇报了越城区大气污染防治工作情况。
    傅陆平对越城区大气污染防治工作取得的成效予以肯定。他指出,市委、市政府高度重视大气污染防治工作,各级各部门应继续加大力度,精准施策,标本兼治,担负起保护生态环境的重任,要努力营造“全民治气,合力治气,长效治气”的新局面。他强调,要进一步加强精准治气,聚焦治气工作污染源头和重点问题,全面深化治气措施;进一步强化源头治理,加强污染源解析,从源头上减少和防治污染排放,提高治理效果;进一步深化实时监测,完善立体化监测网络体系,提升区域空气重污染预警和应急联动机制;进一步推广先进技术,深化与第三方技术团队的合作,做到科学综合治气。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号