工作动态

您的当前位置: 首页 >  工作动态

区人大常委会章烽主任跟踪督查富盛镇6村饮用水达标提标同网改造工程落实情况

时间:2019-11-06 14:49:36来源:
    11月5日下午,区人大常委会主任章烽、副主任徐敬德及农工委一行人在区农水局和富盛镇有关领导的陪同下,跟踪督查富盛镇6村饮用水达标提标同网改造工程落实情况。
    章烽主任一行首先来到金溪村,深入农户家中,实地察看农户供水用水情况。在富盛镇饮用水工程总泵站,章烽主任详细了解农村饮水工程实施、管网覆盖、受益范围、运行管护等情况。

    随后召开座谈会,会上,听取了区水利局关于富盛镇饮水工程情况简介。章烽主任对富盛镇饮用水工程所做的工作表示肯定,他指出,要确保工程质量,切实把保障农村饮水安全这项最直接、最现实、最紧迫的民生工程,做成最真心、最暖心、最贴心的民生工程;要做好老百姓的思想教育工作,提高群众对农村饮水工程建设重要性的认识,让老百姓真正长久得实惠;镇人大要积极发挥作用,通过镇人代会、代表联络站等形式宣传工作、听取意见,并进一步对工作加以完善,使老百姓更有获得感、幸福感。

 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号