镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

马山镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

时间:2019-01-31 11:07:36来源:
   
   
    1月30日,马山镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,65名镇人大代表和108名列席代表,参加了会议,共商马山发展大计,奋力打造越城北部桥头堡。
    会议听取和审议《马山镇人民政府工作报告》、《马山镇人大主席团工作报告》、《马山镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》、《马山镇2018年生态环境状况报告》。审议了《马山镇十七届人大二次会议代表建议、批评、意见办理情况的书面报告》;审议了马山镇2018年八大民生实事工程完成情况,投票表决2019年马山镇民生实事工程项目。
    会议还表彰了2018年度先进代表小组、代表优秀建议和办理代表建议先进单位。并收集到本次会议代表建议、意见28件。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号