镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

陶堰镇十七届人民代表大会第四次会议胜利召开

时间:2019-02-01 18:44:49来源:
         1月31日,陶堰镇第十七届人民代表大会第四次会议胜利召开。来自全镇各行各业、各条战线的56名人大代表肩负着全镇人民的深情重托,步履坚定踏入会场,共同为陶堰实现高质量发展凝聚磅礴力量。
        会议听取并审议了陈镔镇长所作的政府工作报告。报告指出,一年来,在区委区政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,镇政府紧紧依靠全镇人民,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕“三个陶堰”总目标,扎实开展“创新发展提升年、全域美丽提升年、基层治理提升年”活动,加快质量、效率、动力变革,全镇经济和社会保持了健康良好的发展势头,较好地完成了镇十七届人大二次会议确定的目标任务。
        报告强调,2019年是新中国成立70周年,是高水平全面建成小康社会、推动高质量发展的关键之年,是全面推进乡村振兴战略实施、建设“三个陶堰”的攻坚之年。全镇上下要牢牢把握稳中求进工作总基调和推动高质量发展工作总要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,积极推动实施乡村振兴战略,大力开展“产业提质、宜居建设、文化兴盛、基层善治、强村富民”五大行动,拉高标杆、争先进位,聚势谋远、埋头苦干,奋力开创“实力陶堰、美丽陶堰、平安陶堰”建设新局面。
        会议听取并审议了镇财政预算和执行情况的报告、镇人大主席团工作报告。
        会议还对2018年镇民生实事项目完成情况进行满意度测评,票决产生了镇2019年度十大政府民生实事项目。
         大会在圆满完成预定的各项任务后胜利闭幕。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号