镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

北海街道召开2019年人大工作和建设试点动员部署会

时间:2019-02-23 20:23:07来源:
    2月21日上午,北海街道召开2019年人大工作和建设试点动员部署会,区人大主任章烽、区人大副主任鲍永强、街道全体班子成员、辖区人大代表、议政会成员、各办和派驻机构负责人、各村(社区)负责人等参加了会议。
    会上,区人大副主任鲍永强首先部署了街道人大工作和建设试点工作,主要提出了三点意见。一是坚持高起点站位,明确试点目标要求;二是坚持高标准谋划,准确把握工作职责;三是坚持高水平建设,准确把握时间步骤。随后,街道党工委书记赵国良对做好这次试点工作作出了具体部署,他强调,要充分认识加强街道人大工作和建设的重要性和必要性,要提高对街道人大工作试点和建设的要求,要切实加强对街道人大试点工作和建设的支持力度,保证圆满完成组织布置的任务。

    最后,区人大主任章烽发表了重要讲话,从此次试点工作的大背景出发,提出了几方面指导意见。一是要从思想上高度重视试点工作,二是精心部署安排各项任务,三是自觉主动地抓好落实,四是高水平高质量推进试点工作,拿出北海方案,为全省人大工作树立样板。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号