镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鉴湖街道召开人大工作和建设试点动员部署会

时间:2019-02-25 14:28:40来源:
    2月21日下午,鉴湖街道召开人大工作和建设试点动员部署会。街道班子成员,街道行政、事业人员,各村(社区)书记、主任,街道民主议政会各小组组长参加本次会议。区人大常委会主任章烽同志、副主任鲍永强同志及试点指导组全体人员出席本次会议。
    本次会议共三项议程:一是鲍永强副主任部署街道人大工作和建设试点工作;二是街道党工委书记讲话;三是章烽主任讲话。
    做好试点工作,章烽主任提出了以下几点要求:一要思想高度重视,做到思想融入议程。二是精心部署安排,扎实实施各项试点任务。三是加强党工委领导,试点工作需要正确的方向指引。四是人大街道工委精心操作,高效高水平的完成各项工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号