镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

皋埠镇人大代表进企业 献计献策强化“三服务”

时间:2019-02-25 14:55:52来源:
    近日,皋埠镇人大主席团组织部分人大代表到百酷时尚产业园和浙江海森纺机科技有限公司开展“服务企业,服务群众,服务基层”活动,深入了解企业生产情况,并对企业发展献计献策。
    参加此次视察活动的有省、市、区、镇四级人大代表。在百酷时尚产业园,代表们参观了园区的企业分布及配套设施,听取了园区负责人的对该园区及园区内主要企业目前生产经营情况和未来发展规划介绍。代表们对该园区引凤筑巢表示高度的赞赏,并鼓励园区企业不断创新发展,努力把园区做的更大更强!

 
    在浙江海森纺机科技有限公司,代表们听取了企业负责人关于企业员工到岗、节后复工等情况。同时详细询问,了解了企业所需所想、所求所盼,分析和探讨解决痛点难点问题的有效办法,为企业高质量发展支招解难。

    代表们表示,今后会深入了解皋埠企业,找出帮助企业解决实际问题的办法,努力将“三服务”工作落到实处,同时,广泛宣传,形成整个社会都关心企业发展的良好氛围。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号