镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

皋埠镇召开第十七届人民代表大会第四次会议

时间:2019-02-25 15:10:44来源:
    23日上午,皋埠镇在皋埠镇中报告厅召开了第十七届人民代表大会第四次会议,镇全体人大代表、列席代表共计220余人参加了会议。
    皋埠镇镇长蒋国梁首先向大会作了2018年度皋埠镇人民政府的工作报告,总结了六个方面的工作:一是产业发展持续突破;二是城乡建设持续推进;三是乡村振兴持续发力;四是人居环境持续改善;五是民生福祉持续增强;六是社会治理持续深化。接着他指出,未来一年,我们要重点做好以下几方面工作:一是聚焦稳经济促发展;二是聚焦推动乡村振兴;三是聚焦优化人居品质;四是聚焦共享民生红利;五是聚焦深化社会治理。同时还要全面加强政府自身建设,打造忠诚政府、数字政府、法治政府、清廉政府。
大会之后听取和审议了镇人大主席团工作报告;审查和批准了2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)报告;审议了镇政府2018年民生实事项目完成情况和2019年民生实事候选项目情况的报告,投票表决了镇政府  2019年民生实事项目;审议了镇政府关于2018年度环境目标任务完成情况的报告。大会在热烈而隆重的氛围中落下来帷幕。


    机遇成就梦想,实干铸就辉煌。新的一年,让我们在上级党委政府和镇党委的坚强领导下,团结依靠全镇人民,不忘初心、不辱使命,奋力谱写“三个皋埠”建设新篇章,为越城区打造首位度中心城区作出皋埠贡献。
 
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号