镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

府山街道组织开展《绍兴古城保护利用条例》专题讲座

时间:2019-02-28 17:32:49来源:
        近日,府山街道人大工委邀请人大代表——华汇设计华汇集团工程咨询研究院陈扬院长,为街道全体机关干部、社区主职,上了一堂生动的《绍兴古城保护利用条例》专题讲座。   
        2018年底,根据市委、区委决策部署,街道行政区划进行了调整,新府山街道在2019年1月30日正式揭牌,下辖社区也扩增为15个,涵盖了古城内的大部分历史街区,古城保护利用也是府山街道的各项工作开展的出发点和落脚点。
        在讲座中,陈扬院长从条例解读、视频观看、现场问答三方面,深入浅出的为大家解读《条例》的政策条文,并通过2个视频,生动解释了绍兴古城的由来、变迁,用数据为大家展示了一幅活灵活现的古城风貌图,并现场解答了来自街道、社区的实际保护问题,让现场听众受益匪浅。
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号