镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

灵芝街道召开第一届民主议政会第三次会议建议意见交办会

时间:2019-03-06 16:08:56来源:
      3月5日上午,为贯彻落实街道第一届民主议政会第三次会议精神,街道党工委副书记、办事处主任周祝承组织召开街道第一届民主议政会第三次会议建议意见交办会,街道人大工委主任吴军明、副主任王宝新、相关分管领导参加会议。
      会上,吴军明对议政会成员提出的建议意见进行交办,本次会议共收到建议意见11件。吴军明指出,建议意见的办理要在规定期限内完成,要主动与议政会成员见面、对接、商量、讨论,最终形成书面答复。
      周祝承对如何办理好建议意见提出三点要求:一是确保“四个100%”,即见面率100%、答复率100%、满意率100%、办结率100%。二是各分管领导要落实责任心强、业务熟悉的责任人办理,办理前要主动联系提意见人。三是做到专题研究,专题落实,确保在规定时限内保质保量完成。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号