镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

塔山街道召开第二届民主议政会第四次会议

时间:2019-03-06 16:15:37来源:
    3月5日上午,塔山街道召开了第二届民主议政会第四次会议,46名议政会成员,31名列席人员参加了会议。本次会议由塔山街道人大工委主任谭爱媛主持。
   
    会上,塔山街道党工委副书记、办事处主任张标代表塔山街道办事处向大会报告工作并通报2018年度塔山街道民生实事项目完成情况。他指出,一年来,塔山街道办事处在区委、区政府和街道党工委的正确领导下,在全体议政会成员和社会各界的监督支持下,在优化招商营商环境,加大古城保护力度,推动民生实事改善,化解社会矛盾纠纷等方面难中求进,守正出新,取得了较好的成绩。2019年,街道要紧抓经济主线,加强古城保护利用,抓牢民生福祉和善治法制,开创“塔山模式”。

    随后,街道办事处副主任陈志荣向大会作《2018年塔山街道生态环境状况工作报告》,工作人员作2019年度塔山街道民生实事候选项目说明。


    会议还对2018年度民生实事项目进行满意度测评,同时票决产生了2019年度街道民生实事项目,分别为:示范型(五星级)居家养老中心项目、“风越里”项目、罗门社区“五星和美”创建项目、柳桥下路大修项目和稽山路景观提升项目。


    最后,街道党工委书记钟旌作重要讲话,他提出三点要求:一是要紧扣中心、合力合心,绘就塔山蓝图;二是要聚焦民生、履职尽责,传递“塔山温度”;三是要担当作为、善谋实干,树立“塔山标杆”。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号