镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

迪荡街道召开第一届民主议政会第四次会议

时间:2019-03-07 16:09:41来源:

为进一步完善和发展基层民主制度,丰富民主形式,提高街道工作决策科学化、民主化程度,保证人民依法行使民主权利。31日,迪荡街道召开第一届民主议政会第四次会议。

   会议表决通过了迪荡街道民主议政会议章程,听取和审议了迪荡街道办事处工作报告、生态环境保护工作报告和街道2019年民生实事项目报告。

   一年来,迪荡街道认真贯彻落实新发展理念,围绕区委、区政府“一个目标、三个年活动、三大竞赛”工作部署,突出活力、品质、和谐“三个迪荡”建设,把握机遇,真抓实干,经济、社会各项事业开创了崭新局面。

   会上,街道党工委王越晟书记讲到,各议政会成员都是奋战在不同战线上的精英,是社会各方面的中坚力量。在越城体制全面融合后的首战之年,迪荡街道可谓任重道远,在范围扩大、产业扩容、经济提升的同时,也面临着繁重的管理事务。希望各议政会成员能积极监督和帮助街道更快、更好地开展各项工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号