镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大副主任徐敬德一行赴富盛镇调研闲置农房激活工作

时间:2019-03-12 09:06:12来源:
    3月5日下午,越城区人大常委会副主任徐敬德带队赴富盛镇实地调研调研农村闲置农房激活工作。
    徐主任一行实地踏看了倪家溇文化创意园、上旺接待站和金溪美丽乡村示范村,听取了村主职干部对闲置农房激活工作开展情况的介绍,并深入探讨了闲置农房激活形式、激活过程中存在的问题。徐主任表示,激活闲置农房是消除经济薄弱村,发展壮大集体经济的重要抓手,是一项有益于农户、村集体和社会投资者的民生实事。要以“三服务”活动为契机,深入开展调查研究,广泛动员乡贤、企业家、返乡大学生、农创客参与闲置农房激活,将闲置农房融入休闲农庄、精品民宿、养老产业建设,打造集乡村生活体验、采摘游、民宿、餐饮为一体的乡村旅游综合体。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号