镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

人大鉴湖街道工委开展街道办事处报告及民生实事项目意见征求会

时间:2019-03-12 17:02:07来源:
    3月12日,人大鉴湖街道工作委员会组织街道议政会成员参加议政小组活动,主要围绕办事处工作报告及民生实事项目意见征求,以选区座谈会的形式开展,收到意见建议15条。
    此次活动以议政小组活动为载体,为议政会成员在闭会期间履行职责提供场地。紧密围绕街道民生实事项目参与式“三上三下”票荐制工作,汇集民意、集中民智,提供征求民生实事候选项目。议政会成员要积极参政议政,对得起选民赋予自己的权利;要积极监督视察,及时发现问题并报告问题;要积极主动参与,服务群众,了解自己选去范围内老百姓最真实的想法,在任职期间做实事办真事,做深做实做好“三服务”工作。

------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号