镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

区人大开展“七联”活动,助力皋埠“三服务”

时间:2019-03-13 08:47:25来源:
    为深入贯彻“七联”活动精神和“三服务”大会精神,3月11日,区人大常委主任章烽一行赴皋埠镇开展“大调研”,推动我镇“服务企业 服务群众 服务基层”活动抓细、抓实、抓透。
在皋埠党委会议室,章烽主任认真听取了镇党委书记关于皋埠镇经济社会的总体情况和发展方向的汇报。全镇实体经济稳健向好,去年实现工业产值约68亿,三家龙头企业振德医疗、京华激光、盛洋科技展现强大经济活力,占工业总产值35%左右。社会保持和谐稳定,后进村整顿工作有序开展。章烽主任高度认可了报告内容,认为皋埠大有可为、必有所为,同时就未来皋埠发展方向和存在问题的解决提出了重要意见。
    随后,章烽主任一行实地踏看了藕泾村、银春社区等联系单位,深入了解了村社区等基层组织在具体运行中存在的问题与困难,并认真梳理汇总,加以研讨,提出对策。
    本次活动,区人大共收集8个基层疑难问题,当场提出意见建议4条,下一步将
区、镇两级集中力量,着力解决其中1项问题,并对其余问题持续关注,积极化解。


------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号