镇街人大

您的当前位置: 首页 >  镇街人大

鹤壁市鹤山区人大委员来府山街道考察学习基层人大建设

时间:2019-03-26 09:37:37来源:
    3月21日,鹤壁市鹤山区人大常委会主任许文平一行8人来我街道考察观摩人大议政会制度建设工作,府山街道人大工委主任陈海光和人大工委副主任诸加欣进行了接待。
    考察组一行参观了街道人大代表联络站,实地了解联络站的硬件设施、制度建设、选民接待、意见跟踪落实和活动开展等情况,并细致翻阅了联络站档案资料。

    许文平主任表示,此次来越学习考察街道人大工作,收获颇丰、启发很大。府山街道人大规范化、制度化建设成效显著,代表主体作用发挥充分,人大队伍建设亮点纷呈。他希望进一步加强与越城区的交流,推动两地人大工作再上台阶。
    陈海光主任介绍了府山街道经济社会发展情况,分享了我街道基层人大工作经验。他说,近年来,越城区人大常委会始终坚持基层代表主体地位,着力提高代表参政议政能力,努力创新代表履职方式,不断提高服务保障水平。他希望,通过相互学习、相互支持、相互促进,共同推动两地经济社会持续发展、健康发展。   
------分隔线----------------------------
 
越城区人大常委会版权所有,未经协议授权,禁止转载

技术支持:绍兴智辉信息科技有限公司™

浙ICP备17054451号